麻阳论坛

发新话题 回复该主题

证件遗失启事 [复制链接]

证件遗失启事

本人田定勇,因不慎于2012年12月23日丢失钱包一个,内有现金不多(不超过100元)和本人身份证一张、本人城镇医保卡一张、某商户积分卡两张及票据若干张。遗失时段内我骑自行车从城北停车场靠正街一侧老物资局路口开始经梅水桥,到梅水桥至通溪进路口右侧不远处右侧砖厂(缸瓦厂)内办事,出来后沿S308省道绕城线(新环城路)到金湘钢铁厂处转弯走老虎路,到梅水桥以上再右转往上走到锦江中学门口。因此钱包遗失的地点就在上述道路沿线。其中老虎路因用力骑车冲坡,遗失可能较大。
    如有哪位好心人拾得,现金就不用退还了,请归还我包内证、卡及票据,并有谢忱。
    如有人知道人谁拾得,请告诉我。在此致谢。
    本人联系电话:15807458931

请各位朋友多顶此帖,以便让更多的朋友知道,我也有更多的找回机会。

最后编辑武陵汉子 最后编辑于 2012-12-23 16:42:29

希望捡到的人能归还失主  再次感谢!

捡到的人不一定会上网呀,上网也不一定会进论坛,建议楼主以后能在钱包里放一张名片,这样捡到的人可以很方便的联系到你,找回来的机会会大一些哟,祝楼主好运

到城北派出所备案吧估计能找到相信警察同志
田苏

本身证件已经找回,感谢好心人陈先生的热心帮助。
发新话题 回复该主题