麻阳论坛

发新话题 回复该主题

矮个子的“幸福”生活 [复制链接]

银光图片

都说励志,都说传播正能量。今天我也俗气一把!

清明回家,遇到一个老家的矮个子青年,大概身高为1,2米左右,30岁。通常来说这样的自身条件,往往都会在某个马戏团里担任搞笑供大家取乐的角色。但是这个青年,没有畏惧自己的命运。选择与自己命运抗争。在麻阳当地政府的帮助下通过自己的努力勤劳致富。据老家的邻居说,他这几年自己修建了一个鳝鱼养殖基地,还种植了几万斤柑橘。成为了全乡最特殊的致富能手!

年方30的他,由于自身的身体条件。依然还是单身,每天依然为自己的生活所忙碌。

看着他一个小小个子骑三轮摩托,开拖拉机,干着重体力活。 矮小的身体拖出了一个高大的影子!

当我问起他想不想找个媳妇的时候,他腼腆的笑了笑,他说像他这样的身体条件,很难有女孩会中意。
但是,我相信,网络的力量是强大的,如果有相同身体条件的女孩,或者对这位青年有意的姑娘,可以致电给他。

他的电话是: 15526120218   地址:湖南省麻阳县文昌阁乡张禾冲村

对了,别忘记关注我的 冰糖橙信息网 www.jpdso.com

好样的。

回复 2楼麻阳老汪的帖子

谢谢领导夸奖!

好样的!支持正能量!

拍全面、细致一些,如住房、养殖基地等,各大网站发布,金凤凰会飞到麻阳文昌阁乡张禾冲村。

回复 5楼锦江老哥的帖子

正由此意!

支持一个。

挺一下,支持发正能量的人

楼主是否与此人很熟?这个人是不是姓吴,有点像我一年级的同学,20多年没有见过了,他的样子我已经记不清楚了!
如果是姓吴的话,那么他就不是张禾冲的,应该是吴家桥的!不知道我说的是不是他!
你只知道北上广,却不知道我大麻阳!你有你的地王大厦,我有我的水岸明珠!你只知道北京二锅头,却不知道麻阳锦江王!你只吃过上海浦东鸡,却没尝过麻阳兰里鹅!你只知道有个凤凰,却不知道麻阳的浮石烟村!你否定麻阳的现在,我们决定麻阳的未来!你嘲笑我只是小小县城,我可怜你人情冷漠!你可以轻视现在的我们,我会证明这是谁的时代!我是麻阳人!我为大麻帝国代言!!!

吴家桥不就是属于张禾冲吗?
他确实是姓吴。。。你可以跟他电话联系下!
楼主是否与此人很熟?这个人是不是姓吴,有点像我一年级的同学,20多年没有见过了,他的样子我已经记不清楚了!
如果是姓吴的话,那么他就不是张禾冲的,应该是吴家桥的!不知道我说的是不是他!
他乡故人 发表于 2013-4-2 2:10:45
发新话题 回复该主题